02 декабря 2019

«Карельский окатыш», ведущий комбинат по добыче и переработке железной руды в России (входит в ПАО «Северсталь»), получил высокую оценку одного из крупнейших потребителей – концерна Voestalpine AG. В адрес концерна поставляются офлюсованные железорудные окатыши, произведенные на «Карельском окатыше».

В письме, направленном в «Северсталь» из штаб-квартиры Voestalpine AG в городе Линц, Австрия, компания сообщила, что в соответствии с Системой менеджмента качества провела оценку поставщика по итогам 2018/2019 финансового года. Компания «Северсталь» как поставщик получила по шкале от A до D наивысшую оценку — A.

В рабочей переписке представители клиента уточнили, что «Северсталь» является одним из самых ценных поставщиков концерна. По сравнению с предыдущей оценкой, это обусловлено тем, что предприятие улучшило качество окатышей и увеличило инвестиции в этом направлении.

«Мы очень благодарны клиентам за такую оценку нашей работы на мировом уровне. Для коллектива «Карельского окатыша» она очень важна. Значит, все наши усилия по повышению качества и сервиса ценятся потребителями. Достигнутый результат является очень высоким, при этом всегда остается область для развития, и мы будем стремиться к максимальной оценке», – отметил генеральный директор «Карельского окатыша» и «Олкона» Максим Воробьев.

СЕВЕРСТАЛЬ

ЛУКОЙЛ РАЗВИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С РАЗРАБОТЧИКАМИ ТЕХНОЛОГИЙ НЕФТЕПЕРЕРАБОТКИ

2 декабря 2019 г.

ПАО «ЛУКОЙЛ» создало интернет-портал для инновационного сотрудничества с контрагентами в области нефтепереработки, нефтехимии и газопереработки, а также для формирования базы данных потенциальных партнеров.

Эта интерактивная площадка предназначена для привлечения новых разработчиков технологий, оборудования, катализаторов, присадок и реагентов. Ресурс ориентирован, прежде всего, на производителей, в том числе, небольших, которые ранее не сотрудничали с Компанией.

Поставщики технологий могут предлагать свои инновационные идеи и эффективные решения в онлайн режиме. Профильные эксперты ЛУКОЙЛа будут проводить анализ предложений, и принимать решения о возможности дальнейшего взаимодействия с авторами наиболее перспективных проектов.

Обязательные условия сотрудничества – высокая степень проработки предложения, готовность к испытаниям для подтверждения наличия преимуществ и к применению в ближайшей перспективе.

Поиск новых технологий, оборудования и материально-технических ресурсов позволит определить перспективы развития нефтегазопереработки и нефтехимии, усилив лидирующие позиции ЛУКОЙЛа в даунстриме.

ЛУКОЙЛ

[contact-form-7 404 "Not Found"]
К списку новостей