15 июля 2019

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2018 год.

В Отчете отражен вклад компании «Северсталь» в достижение Целей устойчивого развития в соответствии с Повесткой дня в области устойчивого развития на период до 2030 года, принятой в 2015 году 193 государствами — членами Организации Объединенных Наций.

Отчет компании за 2018 год стал девятым по счету, который прошел процедуру общественного заверения Советом РСПП по нефинансовой отчетности и подготовлен по международному стандарту нефинансовой отчётности – Руководству по отчётности в области устойчивого развития Глобальной инициативы по отчётности (GRI), с учетом основных тем Руководства по социальной ответственности (стандарта ISO 26000).

Полная версия отчета доступна на корпоративном сайте компании «Северсталь» в разделе «Социальная ответственность» — «Библиотека документов» — «Отчеты»: по ссылке.

СЕВЕРСТАЛЬ

СООБЩЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ

Пресс-служба ПАО «ЛУКОЙЛ» сообщает о факте распространения писем якобы от имени менеджмента Компании с электронных адресов, не имеющих отношения к организациям Группы «ЛУКОЙЛ». В рассылке также незаконно используется товарный знак «LUKOIL».

Компания оставляет за собой право предпринять все предусмотренные законодательством меры для защиты своих интересов и напоминает о необходимости проявлять осмотрительность при общении с незнакомыми адресатами, сверять информацию в представленных документах с официальным сайтом ПАО «ЛУКОЙЛ» www.lukoil.ru (русскоязычная версия) и www.lukoil.com (англоязычная версия).

Компания и организации Группы «ЛУКОЙЛ» не несут ответственности за нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате использования информации, полученной из недостоверных источников.

ЛУКОЙЛ

[contact-form-7 404 "Not Found"]
К списку новостей